0 0 10 1

bellas-lullaby :

Последняя серия TVD или как дождаться сентября.

Меня уже достало ждать вечера, чтобы все посмотрели серию. Надеюсь, что вы уже успели это сделать, ибо я сейчас начну спойлерить. Прошу прощения, НО Я УЖЕ НЕ В СИЛАХ СДЕРЖИВАТЬСЯ, черт возьми! И наверянка, что у других блоггеров вы уже увидели большую часть.


Я все еще надеюсь на то, что у них хоть что-то да будет.. Мне нужен секс Дэтрин, но, чтобы Катаринушка была с Элайджей.

Малышка Катерина порадовала очень, я знаю, что в тебе осталось что-то человеческое. Особенно, когда ты рядом с ним, ведь пыталась его защитить.

Кэролайн: Я все еще твоя маленькая девочка..

Вы все прекрасно знаете, что не заладилось у меня с Кэр, не долюбливаю я ее. Но эти слова, Боже, у меня на этом моменте был комок в горле.. Наверное, потому что отношения с мамой самое дорогое и если бы все это было так, я бы не знала прощения самой себе, за то, что я являюсь тем, от кого моя мать пыталась меня защитить все эти годы..

Бедный, бедный Аларик.. Я просто не могу на него смотреть.. Как же его жаль..

Кэтрин: Это нормально любить их обоих. Я же любила.

Это не нормально, Кэт, не нормально.

Бонни: Эмили, я знаю, что ты здесь.. Помоги мне, пожалуйста.. Я люблю его!

Первое признание Бонни. И вы не ошибаетесь, этот момент чуть не выбил меня из колеи. Боюсь, я тебя потерять, мой маленький Гилберт..

ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СО СТЕФАНОМ?? Стефанушка, мы выберемся, выберемся, я тебя обещаю. НЕНАВИЖУ КЛАУСА!

Если честно, я настолько полюбила их пару.

Джереми: Аларик, спасибо тебе за все.
Аларик: Ты можешь поблагодарить меня завтра. И послезавтра и послепослезавтра.

Так люблю их отношения. Рик для него действительно стал, как отец.:] Надеюсь, что именно он будет опекуном Елены и Джера в 3 сезоне.

Джереми: Анна?

WTF??????? Знаете, я думала, что сценаристы проведут параллель между 1 и 2 сезонами и нам покажут двойника, точнее тройника, Елены. Но откуда не возьмись две бывшие МЕРТВЫЕ подружки, которых никто не ждал. Я БЕЗУМНО РАДА АННЕ, но.. СГОРИ В АДУ, ВИККИ ДОНОВАН!! И, если честно, я думаю, что они не живы, а скорее всего, Джер теперь видит мертвецов, ведь над ни потрудилась Эмили.: |

В общем, сегодня весь день:


Не представляю 4 месяца без TVD, ведь привыкла, что каждую пятницу эти засрашики приходят к нам. А тут прям как что-то родное отнимают, забирают, да еще и на такой долгий срок. Расстроена я, что сценаристы уже готовят почву для Делены. Фу, мне противно аж, простите, любители Деймона, но я навеки вечные Team Stefan. В общем, пора прекращать ныть из-за сериала, скажу лишь еще то, что я безумно буду по ним скучать: по ухмылке Катарины, храбрости Джереми, улыбки Аларика, поцелуям Стелены. И по Дженне, очень-очень. Я люблю вас, ребята из TVD, вы подарили чудесный год, чудесный сезон, ждем вас в сентябре. А пока что, будем слушать саундтреки.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WAYNES — fix me, motherfucker

WAYNES · @waynes 4 0 10 1

Да да, вы наверняка поняли что я хочу написать. Прощаюсь с вьюи. Второй раз уже, первый год назад был. Ну действительно. что я буду делать здесь? Вьюи не тот, что был раньше. Люди тут другие стали. Да и времени особо нету. Да и вообще скучно уже. Приятно было со всеми вами пообщаться. Но я ухожу, надеюсь больше не заходить, надоело уже. Bye:*:*:*

WAYNES · @waynes 6 0 10 1

У кого сегодня День Рождения?! У Данила !

Я тебя от всей души поздравляю с твоим 17-летием! Желаю тебе всего самого наилучшего и успехов в жизни:* Сколько мы с тобой и ругались и мирились и все равно дружим) Ты мне почаще пиши, у меня хоть настроение поднимется :) Желаю хорошо отметить праздник и самое главное не грусти) С любовью, Аня:*:*:*

WAYNES · @waynes 5 0 10 1