0 0 10 2

hot-mess :

Александр Скарсгард о съемках для «Rolling Stone»

… о том, как родилаь идея того "кровавого" фотосета и об откровенных сценах в "Настоящей крови". «Как мы снимались обнаженными и окровавленными для обложки журнала «Rolling Stone» :

У Александра Скарсгарда есть новое интервью в британском «GQ», где он говорит о том, каково сниматься голым и покрытым кровью вместе другими главными актерами «Настоящей Крови» Анной Пакуин и Стивеном Мойер для обложки «Rolling Stone».

Он рассказывает журналу:
Мы позировали и снимались в одежде для возрастной группы PG-13 целый день, где-то шесть или семь часов. Тогда к концу фотограф сказал, "Все, готово, эти снимки просто прекрасны, и журнал будет довольным ими, но я хотел бы попробовать кое-что, если вы, ребята, готовы на все". Он все объяснил, и наступил какой-то момент, когда мы переглянулись, мы же провели с этим фотографом целый день, нам было комфортно с ним, мы знали, что он отличный профессионал, и атмосфера была соответствующая, и мы решили: «Пошло оно все…, давай сделаем это». Никому даже и в голову не пришло, что журнал их купит. Сначала они хотели продать их компании Волмарт. Но мы решили, что это будет просто обидно. Но они это сделали [смеется]. И я рад, что они сделали это. Мне это так понравилось! Это было точно гораздо интереснее, чем безопасная версия…

«Никаких «носков» в откровенных сценах «Настоящей крови»:

В истории, сопровождающей обнаженную и ужасную обложку «Настоящей Крови» для журнала «Rolling Stone» звезды говорят о том, как они заходят на съемочную площадку обнаженными.

Александр Скарсгард идет без «носка». "Я не хочу одевать «носок» на него, это выглядит смешным" - говорит он журналу. "Если мы голые в кадре, значит, голые. Я всегда был за это".

Стивен Мойер более скромен и выбирает «носок», но только из-за отношения к другим. " Мне нечего скрывать" - говорит он. "Я только думаю, что это могло бы смутить команду". Его невеста, Анна Пакуин, носит "повязку" на своих половых органах.

Создатель шоу, Алан Болл, не выносит никаких историй про целибат вампиров. "Для меня вампиры – это секс" - говорит он. "Я не понимаю историю вампира о воздержании. Мне 53 года. Меня не волнуют ученики средней школы. Я считаю их раздражающими и необразованными".

АХАХА
Я ХОЧУ НА СЪЁМОЧНУЮ ПЛОЩАДНУ НАСТОЯЩЕЙ КРОВИ, ПОСМОТРЕТЬ НА САШУ "БЕЗ НОСКА"!
ЛЮБИТ ЖЕ ПОХВАСТАТЬСЯ, СВОЛОЧЬ!
:D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WAYNES — fix me, motherfucker

WAYNES · @waynes 4 0 10 2

Да да, вы наверняка поняли что я хочу написать. Прощаюсь с вьюи. Второй раз уже, первый год назад был. Ну действительно. что я буду делать здесь? Вьюи не тот, что был раньше. Люди тут другие стали. Да и времени особо нету. Да и вообще скучно уже. Приятно было со всеми вами пообщаться. Но я ухожу, надеюсь больше не заходить, надоело уже. Bye:*:*:*

WAYNES · @waynes 6 0 10 2

У кого сегодня День Рождения?! У Данила !

Я тебя от всей души поздравляю с твоим 17-летием! Желаю тебе всего самого наилучшего и успехов в жизни:* Сколько мы с тобой и ругались и мирились и все равно дружим) Ты мне почаще пиши, у меня хоть настроение поднимется :) Желаю хорошо отметить праздник и самое главное не грусти) С любовью, Аня:*:*:*

WAYNES · @waynes 5 0 10 2