0 0 10 2

blueberrykisses :

" Гарри снова перевернул карточку и с удивлением заметил, что картинка куда-то делась.
— Он куда-то исчез! — завопил Гарри.
— Но ты же не ждал, что он будет торчать тут целый день, — заметил Рон. — Он вернется. А вот мне опять попалась Моргана, а у меня таких уже шесть штук. Может, возьмешь и начнешь собирать коллекцию?
Рон как бы случайно окинул взглядом кучку «лягушек», которые дожидались, когда их развернут.
— Угощайся, — предложил Гарри, проследив направление его взгляда. — Кстати, ты знаешь, что у маглов, если человека фотографируют, то он никуда не исчезает с фотографии?
— Да ты что? — ужасно удивился Рон. — Что, они вообще не двигаются? Ну дела!
Гарри смотрел на карточку до тех пор, пока на ней снова не появилось изображение Дамблдора, который неожиданно улыбнулся ему. Рон этого не заметил, вопреки заверениям, его вообще куда больше интересовал процесс поглощения шоколада, чем разглядывание карточек. А Гарри глаз не мог от них отвести. Скоро, помимо Дамблдора и Морганы, в его коллекции появились Хенгист из Вудкрофта, Альберик Граннион, Цирцея, Парацельс и Мерлин. Прошло немало времени, прежде чем он отложил последнюю карточку, на которой неспешно почесывала нос жрица друидов Клиодна.
"

Гарри Поттер и философский камень
Глава 6. Путешествие с платформы номер девять и три четверт

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WAYNES — fix me, motherfucker

WAYNES · @waynes 4 0 10 2

Да да, вы наверняка поняли что я хочу написать. Прощаюсь с вьюи. Второй раз уже, первый год назад был. Ну действительно. что я буду делать здесь? Вьюи не тот, что был раньше. Люди тут другие стали. Да и времени особо нету. Да и вообще скучно уже. Приятно было со всеми вами пообщаться. Но я ухожу, надеюсь больше не заходить, надоело уже. Bye:*:*:*

WAYNES · @waynes 6 0 10 2

У кого сегодня День Рождения?! У Данила !

Я тебя от всей души поздравляю с твоим 17-летием! Желаю тебе всего самого наилучшего и успехов в жизни:* Сколько мы с тобой и ругались и мирились и все равно дружим) Ты мне почаще пиши, у меня хоть настроение поднимется :) Желаю хорошо отметить праздник и самое главное не грусти) С любовью, Аня:*:*:*

WAYNES · @waynes 5 0 10 2