0 0 10 3

The Vampire Diaries

3x02 The Hybrid

Серия вроде бы наполнена событиями, при этом после нее нет ощущения дискомфорта. Очень лаконичная и захватывающая. Поэтому хочу подробно высказаться по всем понравившимся моментам.

Клаус и Стефан

Эта парочка нравится мне все больше и больше. Клаус изводит Стефана, но делает это крайне тактично и тонко, а сам Стефаня мучается от того, что ему приходиться делать и кому помогать. И вроде бы получается, что Клаус плохой парень, к которму надо испытывать ненависть. НО в самом конце серии, когда он понял, что его "Товарищи" умерли от несовместимости каких-то генов, он так иксренне закричал от злости и боли - мне даже стало его жалко.

Разговор Елены и Аларика

"Ты потерялся, как и Джереми, как и я."

Уже вторую серию мне приятно смотреть, как Елена изо всех сил старается поддержать Аларика. Они оба потеряли близкого, любимого, родного человека…им обоим очень тяжело это пережить - именно поэтому они стараются всеми силами защитить друг друга и поддержать. У них своя крохотная семья.

Тайлер показал, кто он такой.

"Ты же не знаешь обо мне, да?"

Тайлер молодец, становится настоящим мужчиной. Без опаски и страха показал свою сущность матери, которая играет за другую команду. И ведь ему наверняка некомфортно было проходить процедуру превращения на глазах у матери. И все же он открылся, не только ради того, чтобы спасти Керолайн, но и для самого себя.

Деймон и Елена

"Когда я вытащу моего брата из пропасти и верну его тебе, я хочу чтобы ты помнила, что чувствовала ко мне, когда его не было."

В этот раз это была не просто очередная деленовская фраза/все теперь делают анимации только со второй частью фразы, а зря. Деймон сказал очень важные слова для самого себя: он вытащит Стефана и вернет его к Елене - он принимает их любовь и не стоит на пути. Он просто хочет, чтобы Елена понимала, что Деймон не простой элемент ее жизни - он что-то большее. Может Деймон просто пытается вернуть долг за то, что остался жив, а может он действительно понял всю полноту любви между Стефаном и Еленой, но вывод один: что бы не произошло - он это примет.

По крайней мере сейчас, я вижу именно такое раскрытие характера у Сальватора старшего.

Были в серии еще хорошие моменты: полет Елены в воду был феноменальным…а как резко все произошло - я даже не ожидала! Стефан спас Деймона - умница, я сидела перед экраном и все шептала "Давай же, Стефан! Появись!" И то, как Стефан наблюдал за ребятами, а потом на секнду встретился с Еленой взглядом было очень мило.

Хорошая серия, мне очень понравилась.

via cherrycola , nitaleto , only-you

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WAYNES — fix me, motherfucker

WAYNES · @waynes 4 0 10 3

Да да, вы наверняка поняли что я хочу написать. Прощаюсь с вьюи. Второй раз уже, первый год назад был. Ну действительно. что я буду делать здесь? Вьюи не тот, что был раньше. Люди тут другие стали. Да и времени особо нету. Да и вообще скучно уже. Приятно было со всеми вами пообщаться. Но я ухожу, надеюсь больше не заходить, надоело уже. Bye:*:*:*

WAYNES · @waynes 6 0 10 3

У кого сегодня День Рождения?! У Данила !

Я тебя от всей души поздравляю с твоим 17-летием! Желаю тебе всего самого наилучшего и успехов в жизни:* Сколько мы с тобой и ругались и мирились и все равно дружим) Ты мне почаще пиши, у меня хоть настроение поднимется :) Желаю хорошо отметить праздник и самое главное не грусти) С любовью, Аня:*:*:*

WAYNES · @waynes 5 0 10 3