0 0 10 2

The Vampire Diaries -3.09 -Homecoming

Всю серию смотрела затаив дыхание и с широко раскрытыми глазами. Мои эмоции просто зашкаливают и я до сих пор пребываю в некой эйфории от просмотра.

— Клаус будет убит и мы все будем свободны. Но тогда Деймон умрёт. Твой брат умрёт, Стефан.

Стефан, низкий тебе поклон от меня. Ты опять спас Деймону жизнь.

KABOOM!

Триумфальное возвращение Катерины. Я так скучала по ней. В который раз подтверждаются слова Деймона: "Эта женщина умеет красиво вернуться."

- Мы справимся, Деймон. Мы всегда справляемся.

Конечно, справитесь, ведь вы есть друг у друга. Боже, какое умиление у меня было на этом моменте. *-* I WILL ALWAYS CHOOSE DELENA!

— Дело в том, что цена слишком велика. Ты забрал у меня всё, Клаус.

— Кто старое помянет, тому глаз вон. Поверь мне, негодование стареет.

Знаешь, что никогда не стареет? Месть. Сделаешь это и никогда не увидишь свою семью снова. Я удивлён. Как тот, кто был на впереди тысячу лет. Был ли ты готов к этому?

СЦЕНАРИСТЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАМИ. ОБОРВАТЬ СЕРИЮ НА ТАКОМ! FUUUCK. Акцио, январь! Мне нужны мои ребята обратно!

via freeedom

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WAYNES — fix me, motherfucker

WAYNES · @waynes 4 0 10 2

Да да, вы наверняка поняли что я хочу написать. Прощаюсь с вьюи. Второй раз уже, первый год назад был. Ну действительно. что я буду делать здесь? Вьюи не тот, что был раньше. Люди тут другие стали. Да и времени особо нету. Да и вообще скучно уже. Приятно было со всеми вами пообщаться. Но я ухожу, надеюсь больше не заходить, надоело уже. Bye:*:*:*

WAYNES · @waynes 6 0 10 2

У кого сегодня День Рождения?! У Данила !

Я тебя от всей души поздравляю с твоим 17-летием! Желаю тебе всего самого наилучшего и успехов в жизни:* Сколько мы с тобой и ругались и мирились и все равно дружим) Ты мне почаще пиши, у меня хоть настроение поднимется :) Желаю хорошо отметить праздник и самое главное не грусти) С любовью, Аня:*:*:*

WAYNES · @waynes 5 0 10 2