1 0 10 2

Шестьдесят секунд. Ровно столько до удара гонга, возвещающего, что диск можно покинуть. Попробуешь сойти раньше — и тебе оторвет ноги минами. Шестьдесят секунд, чтобы оглядеть кольцо трибутов, равноудаленных от Рога изобилия, гигантского лежащего на боку золотого конуса с жерлом футов двадцати высотой и загнутым хвостом, переполненного всякой всячиной, полезной для выживания на арене: продуктами, сосудами с водой, оружием, лекарствами, одеждой, средствами для разведения огня.

Вокруг тоже разбросаны вещи — чем дальше от Рога, тем меньше их ценность. К примеру, всего в двух шагах от меня лежит кусок непромокаемой пленки размером три на три фута — в ливень худо-бедно сгодится. Зато у края Рога я вижу свернутую палатку, которая защитит почти от любой непогоды. Конечно, если у тебя хватит смелости пойти и сразиться за нее с двадцатью тремя трибутами. Именно это мне и запретил Хеймитч.

И я опоздала! Упустила свой шанс! Несколько секунд задержки заставили меня изменить план. Мгновение я топчусь на месте, не зная, какое направление избрать, потом бросаюсь вперед и хватаю с земли кусок пленки и буханку хлеба. Пожива настолько смехотворна, и я настолько зла на Пита за то, что он отвлек меня, что с досады я решаюсь пробежать еще ярдов двадцать за ярко-оранжевым рюкзаком, набитым неизвестно чем. Ну не уходить же совсем с пустыми руками!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WAYNES — fix me, motherfucker

WAYNES · @waynes 4 0 10 2

Да да, вы наверняка поняли что я хочу написать. Прощаюсь с вьюи. Второй раз уже, первый год назад был. Ну действительно. что я буду делать здесь? Вьюи не тот, что был раньше. Люди тут другие стали. Да и времени особо нету. Да и вообще скучно уже. Приятно было со всеми вами пообщаться. Но я ухожу, надеюсь больше не заходить, надоело уже. Bye:*:*:*

WAYNES · @waynes 6 0 10 2

У кого сегодня День Рождения?! У Данила !

Я тебя от всей души поздравляю с твоим 17-летием! Желаю тебе всего самого наилучшего и успехов в жизни:* Сколько мы с тобой и ругались и мирились и все равно дружим) Ты мне почаще пиши, у меня хоть настроение поднимется :) Желаю хорошо отметить праздник и самое главное не грусти) С любовью, Аня:*:*:*

WAYNES · @waynes 5 0 10 2